С Новым годом!

Светлана Митина Конопляник
Пусть души наши будут, словно море,-
Безбрежны, и щедры, и глубоки,
Пусть будут чистыми, как воздух горный,
И светлыми, как яблонь лепестки.
Заботьтесь не о злате-серебре
И не об одном богатстве будут грёзы:
Пусть рядом с хлебом расцветут и розы -
Мечты о свете, о любви, добре.
Вновь по сугробам Новый год бредёт
И дарит нам предвосхищенье счастья...
Пусть нас согреют дружба и участье
И мир, что никогда не подведёт!