Любовь и счастье!

Ольга Хурм
Любовь нежданно постучала,
Открылась дверь...она вошла.
Наперекор беде,тревогам,
Окинула меня и позвала.

Сказала мне-Живи счастливо,
Не прячь любовь,меня не бойся.
Теперь всегда я буду рядом,
Со мною ты будешь жить.

Как дар,любовь я приняла,
Мы дружно зажили вдвоём.
Ведь я люблю,люблю мужчину,
И этим даром дорожу.

Потом пришло ко мне и счастье,
Любовь и счастье подружились.
Мой дом,который нашим стал,
Хранят от всех несчастий.