Про любовь

Вячеслав Сентябрёв
Оборву я струны у гитары.
И сорвётся песня моя в крик.
Сердца боль, потоком Ниагары,
Захлестнёт,раздавит в тот же миг.

Человека два,как две дороги:
Перекрёсток жизни и пути.
Обивая ноги о пороги,
Мы сдаёмся, часто, без борьбы.

Ведь любовь,подобна наважденью,
Только стоит сделать первый шаг.
Не оставив места сожеленью,
Поборов наивный, первый страх.

Осень золотая,бабьим летом,
Закружит багряный хоровод.
Паутинка лёгкая,с рассветом,
В воздухе прозрачном, проплывёт.

И на солнце,серебристой нитью
Промелькнёт,исчезнув,навсегда.
То,что называем все мы жизнью,
Путаем с судьбою, иногда.