Однажды...

Анастасия Максимова 2
Уехать надолго,довольно жестоко.
Гудки в телефоне до боли пусты.
и вдруг оборвало,ну как одиноко,
ну хватит устала довольно хандры.

Опять наберая знакомый мне номер,
повесила трубку нет связи,Увы!!!
Живой ты,а кажется помер...
так лучше бы так чем чувства вины.

Однажды листая контак в телефоне,
мелькнут мои цифры,и ты позвонишь,
а я отвечая в сухом полутоне
-Ошиблись,простите,увы это жизнь!!!

А трубку повесив,тихоньку заплачу,
о том что когда то тобою жила,
о том что была,и о том что незначу,
о том что любила и прогнала.

Однажды захочешь меня ты увидеть,
захочешь чтоб встреча желанной была,
а чувства любить и ненавидеть,
сплелись в одно цело когда я ждала.

Ты знаешь как трудно быть гаванью тихой?!
Ты знаешь как больно мне душу ломать?!
Быть птичкой и дикой орлихой!
Петь утром с рассветом и ночью рыдать.......