Ты придешь

Юлия Парфенова Бенгальская
Ты придешь, и все снова сначала:
Слезы, горечь, молчание, боль.
Нет и разницы в том, что скучала,
Между тем, что увижу вновь.

Мне бы только добро твое внемлить,
А не падать к безумью во мгле.
Не думай о том, как обидеть.
Я и так всю жизнь на игле.
__________________________
начало декабря