влагалищ женских и звериных

Михаил Митягин-Равич
Влагалищ  женских  и  звериных
Любвеобильные  уста,
Как  и  влагалище  Марии,
Родившей  некогда  Христа.
В  природе, жаждущей  напиться
Своим  настоянным  вином,
Христос  подстреленною  птицей
Летит, но  в  облике  ином,
Столь  ожидаемом, желанном
Является  среди  людей
И  кроткими  глазами  лани
Смущает  царственных  ****ей.
Бастард  от  бога – это  круто.
Телохранительниц  Марин,
Жалею, не  было  в  то  утро,
Когда  Алектор  пел  аминь.
Засуетились папарацци,
Преследуемые  толпой.
За  упокой  его  надраться
С  тех  пор  спешим  на  водопой.