Пустойчердак

Побежденный
На чердаке лежат тетради,
И фоторамки все в пыли,
На чердаке грустят от скуки,
Все прошлые твои мечты.

Лучи касаются коробок,
И на полу бушует снег,
Здесь нету больше тех знакомых,
Кто красил твой прошедший век.

Уже стоишь ты на коленях,
В руках воспоминания молчат,
Теперь они лишь просто пепел,
Терзающий всего тебя сейчас.

Вот уж стало холодней,
Сердце стало биться чаще,
Пепел с рук пустился в чащу,
Ветер ,как мог, его унес,
Размывая боль тех грез .

По щекам течет хрусталь,
С бликами былых печаль,
Падая на руки,скатываясь от скуки.
Теперь уж нет на руках той боли,
Она ушла покусанная молью.
Ты мороком окутан крепким
Но взгляд пустил,с надеждой вдаль...
Лишь помня всё,что потерял.