Любовь

Медников Сергей
Любовь-насильственный процесс
Страдания,розовые сопли,муки,слезы,
Биохимический регресс
Мечты,несбывшиеся грезы.
И люди плачут на мостах
Кидая свою жизнь в стихии,
Нутро свое без пользы потрошат
Ко всем богам взывая в истерии.
Лишь к глыбе прибиваются осколки
Лишь к сильному потянется дерьмо
Мирись,живи,борись и будь не ломким
И счастье постучит в окно.