двапаРА

Олена Ра
Инари Ра
сестРА
сансаРА
всё так РАсплывчато и стРАнно
в бегущем вечном шаРАбане...
у РА
танцуем вместе мы дуэтом
без укРАшений, лишь бРАслеты
двум  паРАм стройных дивных ног
танцуют дождь...
индийско-нильских воплощений   
спиРАль
их осознаний-осмыслений   
поРА
луч - проблеск РАзных озарений   
сутРА
непреходящих измерений   
мантРА
звук вдруг поймёшь
Инари Ра
сестРА
сансаРА
двапаРА
у РА