С бадуна в мазгах чесотка!

Никн
С бадуна в мазгах чесотка!
Пад хвостом есит муда -
Каг бы в нашем акалотке
Сатварить Еврамайдан?

Виш, хохлы дають! Красавы...
Вот и нам пора, итить!
И пожрать штоп на халяву -
И каникул учюдить....

С Васькой сёдни точим лясы!
План сработаим на рас!
Не сгинели ж лоботрясы,
Их пално ищо у нас...

Выйдуть шатка, блин, и валка -
Барикад в момент сьтена!
Па памойкам, да по свалкам
Матерьяла ж дохрена...

Вот и власьть пройтить не можыть!
Штрафам - полная хана...
Участковово на рожу
Налюбуимся сполна!

К зрелищям народ в ахотку...
Набегуть и принесуть
Нам, восстафшым, хлеба, водку,
Агурцоф и калбасу!

Месный сразу чин по щелям...
Хто полезеть - по мордам!
И нащёт народу зрелищ -
Я лехко гараньтий дам!

Но фступать куды - не абы!
На Германь прицел тупой...
С немьчурою пусь арабы
Разберутца меж сабой!

Хде ж камфортнее привалы?
Фпротчем, фспомнил! Есь маршрут!
Там квадратных метроф мала,
Но вот кажный очинь крут!

Ну дак чо ж, блин... С нашым рвеньем -
Как дьва пальца абассать,
Протокол аб намереньях
С Моньте Карлой падписать!

Слыште там? Готовьте, френды,   
Нам бес виз к сибе акно!
Ну а мы в атвет - в аренду
Вам подвал под казино!

Хочеш - дьва хоть! Коли мала...
Никаких подвохоф-бяк...
По райёну же ш подвалов -
Как нечосатых собак!

С Вас чюток лиш, пане, проше...
Мелоч, бля... Евраремонт...
Зафтра выселим фсех кошек -
И к работам годен фронт...

Виш вот - фсё гатово к балу!
Но штоп вышел блин не ф ком -
Чюр налоги сыпать налом
Не в афшор, а к нам в домком!

***

Емиграцый чюю фазу...
Хоть и с Моньтей не в родстьве,
Но палучитца, што сразу
Нашы ф Карле - в большынстьве!

Как гражданскый выбор грянеть,
Ф СьМИ пайдеть ажыаташ -
Кажный голос в урнах станеть,
Пачитай, пачьтишта наш!


Коль проэкт не зглазим ентот, 
Ежли будеть фсё путём,
Дак, глядиш, и ф президенты
Моньте Карлы пападём!