Трое в любовной лодке

Владимир Грикс
ЖЕНА ФЕДОРА, САМ ФЁДОР И ВЫСОЦКИЙ
( ИЛИ ТРОЕ В ЛЮБОВНОЙ ЛОДКЕ)

Хоть не Марина ты, не Влади,
мне не дарила Мерседес,
тебя Я глажу нежно сзади,
и впереди одежды без.

Хотя живёшь ты не в Париже,
но и Я барышню прошу:
дай мне мобильник, иль не видишь,
жене звонить хочу, дрожу!

Хотя на юге и на пляже
мы не снимались нагишом,
на ближней речке Я, куражась,
был награждён тобой "лещом".

Примечание,

Жене на юбилей... По мотивам В. С. Высоцкого
Фёдор Резник
"Ой, Свет, смотри, бульончик в чашечке,
А вот салатик "оливье"...
И в нём оливки, что букашечки,
Сверкают как твоё колье..."