Загадки для взрослых. Алтай

Карелин Олег
Снежана Шепель, "Алтаю":
http://www.stihi.ru/2012/11/24/4354
*

Беги скорей, благословись у мамки,
Рюкзак походный залатай,
Проверь кармашки, ремешки и лямки,
Палатку дедову скатай!

Пойдём туда, где горы сини,
Шумны, прозрачны реки, воздух чист,
Где по утрам туманный иней
Ложится на траву под птичий свист.

Раз с нами ты - знать, это не случайно:
Себя на прочность испытай!
Нас царственной природы манит тайна -
Край под названием АЛТАЙ.


       23.12.2013 г.