Любовь вопреки

Мария Ногаева
Любят вопреки ,  а не за что- то.
Даже если не за что любить.
И не говорят слова обидные те слова,
Что могут погубить.
Могут погубить и душу ранить,
И уйти, оставив большой след.
Вновь ошибок старых не исправить,
Их исправить невозможно, нет.
Не вернуть былые отношенья,
Не воскреснет старая любовь,
И как прежде уж не будет биться сердце,
И кипеть, так часто в венах кровь.
Ах, любовь любовь как ты жестока!!!!
Ах, зачем ты так жестока к ним.
К тем, кто любит всей душою любит,
К тем, кто половинкой не любим.
Почему???? влюбленные несчастны,
Почему???? должны они страдать,
От своей любви неразделенной,
Маяться и по ночам не спать.
Любят вопреки , а не за что- то
Даже если не за что любить.
Если бы вы знали как же сложно,
Нелюбимым вопреки, любить.