Чёрный ворон

Вячеслав Сентябрёв
Чёрный ворон,не кружись ты надо мной.
Чёрный ворон,я прошу тебя,постой.
Чёрный ворон,ты скорее улетай.
Страшный ворон,птица смерти,чёрных стай.

Надо мною, ты кружишься,что-то ждёшь.
Чёрной тенью, с неба ты ко мне сойдешь.
Бездыханный, буду в поле я лежать.
Птицы смерти надо мною закружат.

Над костями запируют не на день.
Вот закрыла солнце,крыльев чёрных, тень.
Будут очи мои ясные клевать.
Молодая,на ветру,кровь остывать.

Не дождётся та,что очень далеко.
Знаю будет, без меня ей, не легко.
Время лечит,счастье вновь вернётся в дом.
В день последний небо я прошу о том.