катера путают след на волнах твоих губ

Кёрли Кёэ
аэропространство твоих глаз
рисовано исчезающими самолетными линиями
и они тихо приземляются
на взлетные полосы твоих ресниц
мигая огоньками в тумане

катера путают след на волнах твоих губ