Любимому псу Бетховену

Алина Джексон
Знаешь, мне ведь многого не надо...
Только б ты жил, милый старый пес.
Только б был со мною всегда рядом.
Без тебя нет жизни. Я всерьез.

Знаешь, больно мне и очень страшно.
Ты меня, мой пес, не покидай.
Поправляйся, остальное все неважно.
Я люблю тебя безумно, знай...