Не волнуйся, я просто устала

Алина Винниченко
Не волнуйся, я просто устала.
Разве слабость - весомый грех?
Ты не ведал, и я не знала,
Что замедлю однажды бег,

Что когда-нибудь все дороги
Поведут не в какой-то Рим,
А туда, где прольются строки,
Смыв года, города и грим.

И пролившись, как по приказу,
Перемножат на ноль весь путь.
Но я в них не лгала ни разу,
Тебе не в чем меня упрекнуть.