Новый год!

Альфия Назарова
Ночь.
Волшебство.
Чудеса.
Мохнатая елка из леса пришла
Любит елка наряд и хоровод
Всюду мерцает неон
Скоро Новый Год!

И под зимним небом мирным
Все жуем мы мандарины
Кружат в фуэте снежинки
Взбивает "Морозко" перины

Дети, взрослые безумно рады
Новогодней, яркой канонаде!