Я научилась жить...

Оксана Кушнарева
Я научилась жить без боли
Я не страдаю без тебя
И каждый новый день спокойней
Встречая провожаю я

Я прячу образ твой в глубинах
Моей неведомой души
А память запираю в клетку
Мой разум слёзы осушил

И вдалеке я не страдаю
Гублю порывы на корню
Ведь знаю,знаю,точно знаю
Что не войдёшь ты в дверь мою

Хоть ключ я так же оставляю
На видном месте он лежит
Но знаю,знаю,точно знаю
Что с этой болью нужно жить

Я буду жить и верить в чудо
Что доктор Время лечит всё
И наша встреча-откровенно:
Болезнь с диагнозом Любовь!