Вернешься ты ко мне

Гулянская Светлана
Вернешься ты ко мне с пробитым насквозь сердцем
пройдет немного времени, я подожду
ты приползешь ко мне, как звук сквозь мегагерцы
ты ощутишь по отношению ко мне безмолвную нужду

Ты принесешь свои безхитросные покаянья
уставшим, грусным взглядом на меня взглянешь
увидешь ты в глазах моих отсутствие желанья
придешь ко мне, придешь тогда, когда поймешь

Ты чистый лист предложишь снова нами исписать
ты гордость позабудешь за порогом
предложешь мне все заново начать
и не судить тебя за поведенье очень строго

придешь. Я знаю, что не сможешь без меня
придешь иль прилетишь и сядешь птицей на ладонь
захочешь греться у меня в душе, как у огня
а я..... Я отомщу тебе, как утром мстит всем колокольный звон....