рядом

Пластилиновый Бог
ты не бойся, опять эти дни не последние,
и не бойся, что когда-нибудь всё закончится...
я тону в глубине твоего преступления
и усталости, одичалости, одиночества.
не пытайся - ничего всё равно не изменится,
и не рви моё сердце настолько неистово.
я была и хочу всё равно быть пленницей
и страдать, и стараться ещё выстрадать.
не прощай, никогда не проси прощения,
я тебе говорила всегда - только бог простит.
со мной рядом должны быть только священные
неприкаянность,
обречённость
и безвыходность.