***

Татьяна Галахова
Льётся с неба дождиком вода,
Для кого-то это может плохо.
Я ведь знаю: дождь не навсегда,
Незачем так долго охать.
Кто со мною рядом, не страшна вода,
Она несёт нам влагу, что живительна.
И если я скажу друзьям: "Придёте?" - "Да!"
И это для меня не удивительно...
Они верны себе и дружбе нашей,
А дождик? Дождик им не страшен...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова