Пора!..

Анна Коновалова97
Нам пора научиться смеяться от боли,
От тоски не бежать, а в лицо улыбаться
Наслаждаться на рану просыпанной солью,
С прошлым  безоговорочно, быстро прощаться!

Нам пора позабыть все невзгоды, несчастья,
Недостатки, нелепости, недоговоры,
Неприятности не говорить больше "Здравствуй"
И желая болеть, прекращать разговоры!

...Нам пора оглянуться вокруг и заметить:
Каждый день живут люди, пытаясь учиться
Быть бесчувственнеей, глуше моральной калеки.

И у них нет возможности остановиться...