В Новый год

Оксана Кушнарева
Ты в Новый год закрой глаза
И пожелай всем счастья
Души частичку подари
Всем бедным и несчастным

И Ангел тихо прилетит
На плечи твои сядет
Прошепчет тихо:молодец
За это будешь счастлив!