Весна

Нина Димитрова
Птички с песней прилетают,
Солнце ясное встает,
На полях сугробы тают,
И на речке треснул лёд,

Скоро всё зазеленеет,
И кораблики в ручьях
Будет ветер все быстрее
Гнать в сверкающих лучах.