Хочу...

Елена Недбайлюк
   В  Новый  год  хочу  поверить  в  сказку,
и,  следя  за  стрелками  часов,
загадать  желаний  сразу  связку -
всем:  здоровье,  счастье  и  любовь!

   А  когда  часы  пробьют  двенадцать,
захочу  весь  мир  расцеловать!
Отпустите  на  свободу  ласку,
дайте  ей  возможность  погулять!

   Чтобы  в  каждый  дом,  семью,  квартиру
принесла  она  своё  дитя,
и,  во  имя  сказочного  мира,
всех  её  детей  пускай  взрастят!

    Ненависть  уйдёт,  зачахнут  войны, 
и  растает  горечь,  страх  и  гнев. 
Вот  тогда  достойно  и  спокойно, 
будем  жить  не  хуже  королев!
23.12.2013г.

фото из и-нета