гондурасное

Александр Коган
На пару лет слиняю в Гондурас,
Под белой шляпой спрячу тараканов.
Их гондурасский выучу на раз -
Ори погромче, да маши руками.

Тут ни морозов вам, ни комаров.
Живи себе, на брюках экономя,
Кругом непрходимая любовь.
И доны к доньям так и лазят в окна!