За тобой

Наталья Шифрина
Упал с головы твоей волос -
я подниму.
Нечаянно пропал голос,
больно ему.
Что бы с тобой ни случилось
не забывай:
Рядом всегда моя сила,
просто знай.

Сколько бы лет не искал ты
живой  воды,
Я обнимаю сердцем
твои следы
И прижимаю руки твои
к груди,
Птицей лечу за тобою,
верь и жди.