Эхо

Неангел Сэм
Жизнь неспешная (грешная прежняя)
Всё грустишь и грустишь опрометчиво,
Да и в мыслях всё бежем заснежено
В тёмно-жёлтом бреду пересмешника.

Горьким чаем с проваренным заревом,
Ты приходишь забытым раскаяньем,
Просто голосом, чуточку сдавленным,
Как стервятник над будущей падалью.

Ты печально-далёкая нега,
Ты слеза с тонкой примесью смеха,
Может в сердце такая прореха?
Ты душа.
Или сон.
Или Эхо...