НЕРВ

Вячеслав Сентябрёв
Ты в лапах горячей любви -
Мучительная сладость.
Ты пьян от пляски крови -
Мгновенная радость.

Ведь чувства не все хороши,
Но,что ты в них понимаешь?
Меняя порыв на гроши,
В ладонях ты боль ощущаешь.

Раскалённый отсвет в руке.
И дрожь приятная тела.
И жизнь,без мук, налегке.
Значенье своё не имела.

Попали с тобою мы в цель,
Опутав собою пространство.
Едва не сели на мель,
Открыв закон постоянства.