Та, которой нету

Марго Лапшина
Вопреки всем моим желаньям
Я сочинял признанья.
Я все бродил по свету,
Искал ту, которой нету.

Я принимал сигналы,
Шел сквозь рвы и обвалы.
Я сочинял сонеты
Той, которой нету.

Мир потерпел крушенье,
Когда ветра лишь дуновенье
Сказало мне этим летом,
Что люблю ту, которой нету.