Любовь Восторжествует

Аиша Лунная
Любовь восторжествует!
Ведь было так всегда.
Любовь не побеждали,
Ни войны, ни времени текучая река...
Никогда!

И за войной, за нищетой и болью
Всегда стояла женщина одна.
Наполненная силой и любовью.
Она дитя держала, воду и свечу.
Она любила только одного мужчину...
Глубокой силой насыщала
Его таланты, веру в силу и мечту.
Она всю землю сердцем укрывала!
И солнце огненное, и луга,
И нежностью душа ее сияла.
Но больше всех -
Его Путь - силой мысли - Освещала!