Твикс

Ирина Шумина
Я привыкаю к твоей душе,
больше не ставлю грехи на вид.
Где-то на облачном этаже
бог каждый день этот суд вершит.
Я полюбила тебя – и всё!
Как бы там ни было впереди,
Чтобы ни сделали – жизнь внесёт
в судьбы коррекции. Так что, жди!
Мой океан чувств  штормит весь день,
топит мечты точно корабли.
Что-то менять кардинально – лень.
Сплетни без повода довели!
Мы по молве «Твикс» с тобой давно.
Каюсь, в мечтах было так не раз.
Но носит ветер, что я – «бревно»,
ты – «импотент» уж в который раз!
Вроде не хочется и встревать, 
но острота темы режет слух.
Вот бы назло всем нырнуть в кровать
и удивить этих злых «носух»!
Пусть бы увидели  как горят
страстью глаза! И для нас с тобой
Тут же сложили бы новый ряд:
Я – «проститутка», а ты – «герой»!
Мне наплевать до сих пор, поверь,
на грязь их мнения, смысл не в нём.
Если бы в сердце открыл ты дверь,
я бы вошла золотым огнём,
Чтобы сжечь всё, что мешает нам
просто любить без обидных слов,
взглядов завистливых, нервных дам
и рассуждений людей- «ослов».
… Я доверяюсь твоей душе.
Больше не ставлю обиды в ряд.
Где-то на облачном этаже
наши сердца правду говорят.
Я полюбила тебя – и всё,
как бы там ни было впереди!
Чтобы не сделали – жизнь внесёт
в судьбы коррекции, так что жди!

(ИШ)