Сука

Валя Шопорова
* * *

Я ненавижу
Эти до неприличия тонкие ноги
Обтянутые чёрными легинсами
Ступни в красных носках
И трусы Calvin Kleine 
Что немного торчат
Чтобы выпендриться

* * *

Твои пухлые губы а-ля Памела Андерсон
И твоё поведение а-ля порно-стар
Как мне могла это нравится?
Я не такая
Но Господи как?...

* * *

Как можно быть
Таким невъебенно красивым?
Что в твой постели
Все те мужчины
На которых западала я
Эта ноша стала непосильной
Ухожу без сожаления

* * *

Но я как всегда
Немного опоздав
Дала тебе фору в пару часов
И ты этим воспользовался
Ты мной пользовался
Как тот Гитлер
Только без усов…

* * *

А я твоя племянница
Как её звали?...
Ты меня плёткой
Я под одеяло
Прятаться часами
Найдёшь и возьмёшь меня грубо…
…не без моего желания…

* * *

Мистер Разочарование…

* * *

Потом сидеть
Поджав губы уткой
Унижена только тобой
Но зато с прибаутками
Надо же было с тобой спутаться мне
Беспутная я, наверное…

* * *

Наш секс с подсветкой в интимных местах
Кучей шуток
И без капли оргазма
Я подожду. Я тебя подожду
Мне не нужно всего и сразу
. . .
Вот только в твоём теле был вирус
Который оказался очень заразен…
. . .
Вот тебе и всё сразу…
. . .
Мама, прости…почти до маразма…

* * *

Я стала бывшей
А ты чей-то сразу
Чей уже не важно
В постели с мужчиной
Который станет показывать
Ему Пизанскую башню
. . .
Закрой форточку дует…
Не слышишь?!! Дует страшно!!!!!...

* * *

Ножом по щекам
Я хочу стереть
Своё лицо, оно мне чужое
Уже пол года в зеркала
Не могу я смотреть
Не моё! Не моё! Не моё!
. . .
Не моё! Не моё! Не моё!

* * *

Серые твари по ночам в моей комнате
Пара часов до следующего утра
Призрачная надежда ещё опомниться
Встать из могилы и сказать «Я жива…»

* * *

Но не тут-то было…

* * *

Ты мой Гитлер
А я твоя племянница
Та, которая покончила с собой
И мне эта история
Уже совсем не нравится
Думала демократия
А оказался феодальный строй…

* * *

Ты называл меня своей сестрой…
А надругался как над рабой…
Засунув мне в горло ствол…
И пнув под рёбра ногой…

* * *

Как щенок под колёсами я погибаю
Прошу останься со мной
Умирать в одиночестве самое страшное
Но хлопнула дверь за тобой…

* * *

Раздастся пронзительный вой
Постепенно срываясь на всхлип
Умирает щенок
Незамеченный толпой
Один…до последнего хрипа…

* * *

23.12.2013г.
14:00