Вращаемся. Навеки не знакомы...

Маргарита Розенхельм
Вращаемся. Навеки не знакомы.
Колеблемся на разных полюсах.
Болезненней ключичных переломов,
Мы в разных чашах на одних весах.

Предрешено. По своему же следу
Тебе – стонать бездонностью утрат.
Звезде Дубхе о тяжести поведай,
О крови от оторванных заплат.

А я, твой вздох, ступаю к семивратью,
Там прошлое в евангельском огне.
Там ты – моё. Там ты – моё проклятье.

Скажи. Ты вспоминаешь обо мне?