В итоге

Алексей Алексеевич Иванов
За годами проходят года,
Километры съедают колёса.
Вновь увижу тебя я тогда,
Когда встречусь с январским морозом.

Вместе нам теперь всё по плечу,
Наши чувства прошли испытания.
Быть с тобою я рядом хочу,
И, чтоб сбылись все наши желания.

Не суди меня строго, малыш,
Много сделал я в жизни ошибок.
И, надеюсь, ты мне их простишь,
Ради будущих наших улыбок.

Мы с тобою пройдем этот путь
И сойдёмся на новой дороге.
Здесь хочу лишь одно подчеркнуть -
Ты и я будем вместе в итоге!

23 декабря 2013 г.
Киев