Преследуй цель, а не помехи

Лариса Федичева-Никонова
Складывается впечатление,что в отсутствии надежд и людей рушится представление о счастье.
Как бы не сложилось,всегда стоит идти к намеченной цели.
Не люблю отказываться от своей цели,из-за чужих амбиций.
Не моё это.Убегать от препятствий.