Удивлённо, весело и отчаянно

Лариса Калыгина
Поэтессе
Ингвар Эль Ворон
         
 Ларисе Калыгиной

Ты идёшь и светлеет день года,
Но на лицах парней только грусть...
Красоту ты взяла у Природы,
У богов - ума ясного суть!

В твоей поэзии молодой,
Алмазами сверкает Дар.
Ты идёшь и своей красотой
Раздуваешь в нас страсти пожар!

http://stihi.ru/2013/12/19/5757

Удивлённо, весело и отчаянно,
Смеясь, я врываюсь в чужие сны.
Смех обманчивый мой нечаянно
Путает дни светлые, ночи тьмы.

Невольно парням по-разбойничьи
Дарю одни несчастья нежданно
И гордым ликующим солнечным
Вновь лечу радужным ураганом…

Зачем меня любите вы и вы?
Невиновна, чиста я, безвинна.
Догоняет меня вечный шлейф молвы…
Прикроюсь руками беложасминными.

Убегу сейчас, поплыву баттерфляем!...
Испуганно прикрою бабочки ресниц!...
И с разбега… в морские волны ныряю
Уплыть - от скандалов скрыться...