Хочу поставить - пять...

Ольга Заря 2
Не говори - как будто бы от всех,
Не лей водой  красивые слова.
В ответ ты снова хочешь слышать смех?
Ведь в прошлый раз сдержалась я едва.
Из сердца мёд вычерпывай  смелей,
Чтоб я твоим поверила словам...
Глотками выпью весь хмельной елей
И никому попробовать не дам!
Опять молчишь? Пора бы рассказать,
Сплести венком красивые слова…

Я так хочу тебе поставить - «пять»,
Но разделив на всех, поставлю -  «два»…