Все забыть...

Агафонова Кристина
Я хотела на веке забыть:Твои волосы,губы,глаза я хотела другого любить а тебя позабыть на всегда я хотела тебя презирать ненавидеть улыбку и взгляд никогда о тебе не мечтать не оглядываться назад.Я хотела...но не не смогла все равно буду верной тебе и со мной ты будешь всегда И в мечтах,И в душе, И в судьбе!