Моя мечта

Денис Рыбников
Я хочу впасть в анабиоз
Чтоб больше не видеть слез.
Чтобы не видеть опухших глаз,
Твою жизнь без прекрас.

Если мне удастся заснуть,
Во сне я увижу свой путь.
Уйду от многих проблем,
Пустых разговоров,неприятных тем.

Пожалуйста,не будите меня,
Даже если окружит океан огня.
Даже если не смогу открыть глаза.
Что ж,пусть наступит пустота...