***

Лерика Темная
Что будет дальше, скажешь?
Какой нам финал уготован…
Мне больше не страшно, знаешь,
И в этом никто не виновен.

Как снег за окном растает,
Исчезнешь и ты с весною.
Как в сказке, в любви не бывает,
Ты скоро простишься со мною…