Отнюдь не новогодние стихи

Лариса Грудяева
Мою любовь распяли на кресте,
А сердце в сталь, как в панцирь,
 заковали.
И приказали в вечной мерзлоте
Зачем-то жить.
Но – КАК – не подсказали.

И я живу, шагаю по годам
И в платье новом
 Новый год встречаю,
Поскольку в «деревянных городах»
Все будет по-другому.
 Это – знаю.