снег идет

Хаубъ
Ночь за окном
Снег идет
А куда?
Направленья не видно
Снег идет…
Мне не грустно
Не грустно
Мне просто немного обидно
Снег пройдет
Ночь пройдет
Все пройдет
Только я не пройду никогда
Никогда – слишком долго
Для звезд и для этого мира
Это трудно постичь, осознать,
Разделить на года
Путь, отмеченный еле заметным пунктиром
Бесконечный, бескрайний
Путь в никуда
Верю я, а быть может даже и знаю –
Никогда не закончусь
Мне вечность станет венцом
Остальное пройдет
Снег идет, но проходит
Проходит бесследно
Снег прошел
И ночь умерла за окном