Магия любви!

Агафонова Кристина
Бывает так:глаза в глаза-и сердце к сердцу потянулось и надо ли его держать и что тут стоит,чья-то мудрость когда среди обычных нот такая вызвонит  вдруг нота что ты пускаешься в полет из мертвого взлетов болота.Ах это магия любви где сумашествие чудесно где времени не властны дни как с этим чувством,жить прекрасно!