В Крыму идёт последний снег

Татьяна Гребенюк 2
В Крыму идет последний снег.
Некалендарный, жалкий, мокрый.
Нелепый снег, как грустный смех
На той прощальной остановке.

Так должно быть. Возврата нет.
А волны берег атакуют.
Я уезжаю. Крымский снег
Мне руки бережно целует.