astheneia..

Лера Дворникова
слезы...
быть может еще не конец, а желание чуда..
оно не случится, понятно,
но за окном я вижу синицу живую и дерзкую
мелкий лимон.... на сером...
бессилие.. astheneia..

отбросить плед стопудовый и босиком подкрасться и  ...о..
она улетела...
декабрь...на воле плюс десять...
да, хорошо..
.......
(вцелом..)