Волк души

Котиев Зураб Абубакарович
Волк стальной в душе моей ожил,
Клыками и стальной походкой
Он разорвал и раздробил
Жизнь, что была когда то колкой!

Он спал в душе, его я разбудил...
И с радостью его встречаю громкой!
Во мне, он человека укрепил,
Мой дух теперь из стали звонкой.

В моей душе - на воле он живёт,
А я простил ему все волчьи прегрешения...
Он лёд в душе мне, в благодарность, растопил,
Делю я с ним свои порывы, устремления.

И всё... Он больше не заснёт...
Сон и доверие - два друга поражения,
Не сокрушимой сталью он пройдёт,
Друзьям даря тепло, ну а врагам - лишения!!!
                23 декабря 2013 год