Сколько таких?

Кристина Кузенко
Сколько таких, как он еще встретится на пути?
Сколько таких, как я – будут опять ошибаться?
Скольких еще придется свести с ума или самой сойти?
Сколько еще впереди причин вот так вот банально прощаться?

Сколько таких, как он еще будут просить о прощении?
Сколько таких, как я – будут прятать глаза со слезами?
Сколько еще таких, которые будут молить о забвении?
Только вот - все слова нужно всегда подтверждать делами.

Сколько таких, как он, мой измерил век?
Сколько таких, как я будут Бога молить ...чтобы
Нашелся для большой и взаимной любви человек,
А не такой, который был послан для опыта, для учебы....