День набекрень

Сергей Сериков
Этот день
Набекрень.
Суета -
Всё слова.
Ночь вспять.
Как узнать,
Может ты
И права?


Солнце, жги
Мне мозги.
От вина
С бодуна.
Сколько мук.
Если вдруг
Ты ушла
От меня?

Ты одна,
Сгоряча,
А для всех
Ты ничья.
Целый день
У меня
Без тебя
Кутерьма.


Эй,
стой,
Догонять.
Тороплюсь
Я к тебе.
Мой
день
Не отнять
Пусть
он
Набекрень!